Política de privacidad

¿Quién es el responsable de recoger, tratar y ceder sus datos personales?
M.RIERA SA UNIPERSONAL
CIF: A07301377
Dir. postal: C/FUSTERS 19-20-21. Pol. Ind. Manacor. 07500 MANACOR. ILLES BALEARS.
Teléfono: (+34) 971 55 05 45
Correo electrónico de contacto para protección de datos: info@mriera.com
Asunto: Protección Datos

El usuario podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de administración en la dirección indicada para cualquier duda o necesidad que tuviera respecto de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
La gestionar su solicitud de información o presupuesto a través de nuestros formularios de contacto.
Con sus datos personales, en ningún momento se realizarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos, es la remisión que nos ha hecho de los mismos al activar la casilla de haber leído, aceptado y entendido nuestra política de privacidad para gestionar sus peticiones de información a través de los formularios de contacto y/o presupuesto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Los datos personales que nos proporciona se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o bien mientras los necesitemos por razones administrativas, contables o fiscales según la norma que nos habilita para ello.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?
No está previsto ceder los datos recogidos a través de la web a terceros, salvo en los casos que así se requiera de acuerdo con la obligación vigente en cada momento para atender nuestras obligaciones con la administración pública o atender los requerimientos de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Organismos Judiciales.

¿Cuáles son sus derechos como usuarios?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Conocer par qué se utilizan sus datos y el plazo de conservación de los mismos, saber si se toman decisiones automatizadas o se elaboran perfiles y sus consecuencias (ver apartado finalidad)
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos viviw.agpd.es si entienden que estamos vulnerando sus derechos.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o se hayan opuesto al tratamiento de los mismos, sea debido a tratamientos ilícito o se revoque su consentimiento.
  • Solicitar la tación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos a otros proveedores de servicio, siempre que sea técnicamente posible.
  • En determinadas circunstancias, como cuando el tratamiento tiene por objeto el marketing directo, y por motivos relacionados con su situación particular, a oponerse al tratamiento de sus datos, en estos casos dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Baja en el servicio de envío de comunicaciones.
Para darse de baja del envio de nuestras comunicaciones, basta que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección habilitada en el apartado de “responsable del tratamiento”.

Uso de cookies
Nuestra web utiliza cookies para ayudar a proporcionarle una buena experiencia cuando navega. 

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos. Las cookies no suelen contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies. 

No almacenamos información personal confidencial, como direcciones de correo, contraseñas de cuentas, etc. en las cookies que utilizamos.


Tipo de cookies que usamos
Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o de «sesión». Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web.

Cookies de sesión
Estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.

Se eliminan ta pronto como cierra su navegador web.

Cookies persistentes
Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

Sus opciones con respecto a las cookies
Si prefiere evitar el uso de cookies en el sitio web, primero debe deshabilitar el uso de cookies en su navegador y luego eliminar las cookies guardadas en su navegador asociado con este sitio web. Puede utilizar esta opción para evitar el uso de cookies en cualquier momento.

Si no acepta nuestras cookies, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso del sitio web y es posible que algunas funciones no funcionen correctamente.

Si desea eliminar las cookies o indicarle a su navegador web que elimine o rechace las cookies, visite las páginas de ayuda de su navegador web.

PROYECTOS CON CITA PREVIA

Pedir un presupuesto para un proyecto en CAN RIERA es disfrutar de una experiencia diferente y totalmente personalizada.

Rellena el siguiente formulario y un asesor especialista te contactará en la mayor brevedad posible para reservar una cita personalizada en nuestras instalaciones, conocernos y empezar a trabajar juntos en tu proyecto.